Taralli pugliesi con semi

Buongiorno, dopo lo sfogo del post precedente le cose sono migliorate, ci sono stati i dovuti chiarimenti e la nebbia almeno nella mia mente si sta diradando.
A volte i silenzi o le cose non dette in maniera esplicita creano situazioni che potrebbero essere evitate, ma come ogni evento nella nostra vita, anche questo ci serve per riflettere, osservare e poi agire di conseguenza.
Buon fine settimana a tutti voi vi abbraccio

Ingredienti:
500g farina 0 setacciata
1 cucchiaio semi di finocchio
½ cucchiaio semi di anica
½ cucchiaio semi di cumino
100g olio evo
1 cucchiaino di sale
100/150ml vino bianco
Versare la farina a fontana, al centro versae i semi, il sale, l'olio e una parte del vino iniziare ad impastare fino a rendere l'impasto liscio e consistente (in alternativa versare tutto dentro la planetaria con il gancio e far girare 5' circa).
Far riposare l'impasto 1 ora circa, formare dei salsicciotti come per gli gnocchi, tagliarne una lunghezza di 8cm circa chiuderli ad anello saldando bene i terminali.
Intanto mettere a bollire una pentola con acqua, quando questa raggiunge l'ebollizione versare delicatamente e pochi per volta i taralli e cuocerli fino a che vengono a galla.
Con un mestolo forato toglierli dall'acqua e metterli sopra una teglia da forno ricoperta di carta oleata e finire la cottura in forno caldo a 180° per circa 30'.