Cestino di lenticchie e cotechino per festeggiare il 2014

AUGURI, AUGURI, AUGURI
questa mattina il sole splendeva e il buon umore è tornato, una bella passeggiata in campagna con mio marito e Ombra mi ha ritemprato lo spirito e tornando a casa abbiamo deciso di mangiare in giardino ringraziando la natura e il cielo per la temperatura mite.
Dalla tavola nel primo giorno dell'anno non poteva mancare il cotechino con le lentichie che augurano tanta fortuna e denaro...
Li ho presentati in un cestino di pasta fillo...

 Lenticchie:
400g di lenticchie
1 piccola cipolla tritata,
2 spicchi d'aglio tritato finemente,
una manciara di origano
4 cucchiai di polpa di pomodoro
1 peperoncino
acqua fredda qb
sale qb
Mettere in acqua fredda le lenticchie insieme alla cipolla e agli spicchi di aglio finemente tritati, aggiungere l'origano, la polpa di pomodoro il peperoncino e portare ad ebollizione far cuocere 30/40' aggiungendo acqua bollente se necessita. Salare solo a termine cottura
tagliare in 4 quadrati 1 foglio di pasta fillo, sovrapporli alternando gli angoli in una cocottina da flan e infornare a 170° per 5/7'.
Riempire i cestini con le lenticchie, inserire una rotella di cotechino cotto come da istruzioni e uno spicchio di uovo sodo per dare colore. buon appetito ;9

Partecipo al contest lenticchia Pedina
http://www.pedina.it/Contest-lenticchia-manda-tua-ricetta-con-lenticchie-pedina