Tortelli di sfoglia ripieni

Quando si vizia il marito...
è ormai tradizione che la sera verso le 19 mio marito mi chieda uno spuntino precena,  ieri sera non avevo proprio nulla a portata di mano da offrirgli e mi sebrava brutto non poterlo accontentare, ho improvvisato con dei piccoli avanzi della cena precedente e una confezione di pasta sfoglia che è sempre presente nel mio frigorifero per risolvere una situazione di fame sfiziosa improvvisa questi tortelli.
Lo sfondo della foto??? La maglietta che mia figlia ha usato per Halloween "lo zombie dell'Amore".


 Ingredienti per 10 ravioli:
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di verza rossa
100g mozzarella di bufala
Lavare la veza e tagliarla a listarelle molto sottili, parla appassire qualche minuto in una padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Con un coppapasta fare dei cerchi del diametro di 4/5cm, mattere al centro un pò di verza raffreddata e un cubetto di mozzarella, chiudere a metà il cerchio sigillando bene i bordi e unire le due estremità con le mani inumidite se necessario.
Disporre tutti i tortelli sulla placca da forno ricoperta di carta oleata, polverizzare con semi di papavero e infornare in forno caldo a 170°per 15/20'.