02/11/13

Tortelli di sfoglia ripieni

Quando si vizia il marito...
è ormai tradizione che la sera verso le 19 mio marito mi chieda uno spuntino precena,  ieri sera non avevo proprio nulla a portata di mano da offrirgli e mi sebrava brutto non poterlo accontentare, ho improvvisato con dei piccoli avanzi della cena precedente e una confezione di pasta sfoglia che è sempre presente nel mio frigorifero per risolvere una situazione di fame sfiziosa improvvisa questi tortelli.
Lo sfondo della foto??? La maglietta che mia figlia ha usato per Halloween "lo zombie dell'Amore".


 Ingredienti per 10 ravioli:
1 rotolo di pasta sfoglia
100g di verza rossa
100g mozzarella di bufala
Lavare la veza e tagliarla a listarelle molto sottili, parla appassire qualche minuto in una padella con un goccio d'olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Con un coppapasta fare dei cerchi del diametro di 4/5cm, mattere al centro un pò di verza raffreddata e un cubetto di mozzarella, chiudere a metà il cerchio sigillando bene i bordi e unire le due estremità con le mani inumidite se necessario.
Disporre tutti i tortelli sulla placca da forno ricoperta di carta oleata, polverizzare con semi di papavero e infornare in forno caldo a 170°per 15/20'.



22 commenti:

  1. uao questo si che è un vizietto!!!! che buonoooooooooo ... tnato brava come al solito ... baci giusi_g

    RispondiElimina
  2. Ma quanto li vizieremo questi mariti?? Hai avuto un'idea gustosissima, semplice e veloce da tenere in considerazione x la mia stessa esigenza :-D
    Carina anche l'idea dello zombie dell'amore...in famiglia avete davvero una fantasia sfrenata ^_^
    Buon we Enrica <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  3. ma sono buonissimi!che brava a saper fare tutte queste buone cose!bella anche la maglietta di halloween!baci baci

    RispondiElimina
  4. che bell'abitudine :-) sfiziosi!!

    RispondiElimina
  5. Enrica ma che idea carina con la verza rossa!!! Un basciotto!

    RispondiElimina
  6. Beh, oltre che un vizio è anche un gran bel modo per riciclare gli avanzi!! Tuo marito lo sa? Ahahahah
    Per me questa sarebbe stata la cena! Ammiro tuo marito ^_^ Buon weekend Enrica, un abbraccio.

    RispondiElimina
  7. Che succulenti!! Brava Enrica, idea davvero sfiziosa!!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  8. hai sempre delle idee fantastiche! Questa tortelli sono alla portata anche di chi come me non è una veterana in cucina. Grazie per tutti i tuoi consigli. Baci

    RispondiElimina
  9. E bravo il maritino golosone e sfizioso :) E tu ottima moglie e ottima cuoca lo accontenti benissimo e dai sfogo anche alla tua passione per la cucina e alla tua fantasia! Questi involtini sono deliziosi e sono sicura che tuo marito sarà rimasto piacevolmente soddisfatto :)

    RispondiElimina
  10. Wooow, vuoi sposare anche me?? *___*

    Moz-

    RispondiElimina
  11. Il tuo maritino ha un gioiello di moglie <3 Che delizia, altro che arrangiarsi, questa è una creazione coi fiocchi! TVB, a presto cara...

    RispondiElimina
  12. Adoro il finger food, buonissimi i tuoi tortelli di sfoglia! :)

    RispondiElimina
  13. Brava brava, sarà stato contento tuo marito!
    Ma non sembra nemmeno pasta sfoglia! Sembra un lievitato bello morbido e soffice.

    RispondiElimina
  14. ottima idea!! che marito fortunato.. prenderò spunto per viziare il mio ;)

    RispondiElimina
  15. Che idea golosa, sei stata ben ispirata!!!
    Ciao a presto ...

    RispondiElimina
  16. Brava Enrica, una ricetta molto sfiziosa...il marito avrà apprezzato sicuramente!!!
    Bacioni, buona domenica...

    RispondiElimina
  17. direi che te la sei cavata benissimo anche se era una cosa improvvisata! davvero golosi!
    un abbraccio Linda

    RispondiElimina
  18. Ma che proposta invitante!!! Davvero fortunato il tuo maritino!!!

    RispondiElimina
  19. Ciao! Ho scoperto solo ora il tuo blog e cosa trovo? Una delizia spettacolare! Mi sono scritta tra i tuoi lettori così da non perdermi delizie simili! Buona serata!

    RispondiElimina
  20. Fantastici!!!belli da vedere e buoni da mangiare!!! Ottima idea per un pre-cena!

    RispondiElimina
  21. Anche a me, verso ora di cena, mio marito passa casualmente dalla cucina e chiede se c'è "un antipastino"... che fortunelli questi mariti!!! :D
    La tua ricettina mi piace da morire, la proverò presto, e stupirò Andrea che a meno che non sia preventivato si becca degli antipastini molto ma molto più semplici di questa delizia!
    A presto. :)

    RispondiElimina
  22. Uno spuntino meraviglioso... una bella coccola per tuo marito!!

    RispondiElimina