Patè di fegatini di pollo

Non ho mai potuto sopportare il patè di fegato, perchè non mangio interiora, ma visto che mio marito e i "suoi figli" (dico suoi perchè in questo proprio non mi somigliano) l'adorano ho preparato con in fegatini di pollo questa crema che a loro dire è ben riuscita


500 gr. di fegatini di pollo puliti (l'ho fatti preparare dal macellaio)
1 cipolla, 
1 carota, 
prezzemolo, 
olio d' oliva, 
un cucchiaio di capperi , 
2 filetti di acciughe, 
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,
 2 foglie di salvia, 
1 bicchierino di Cognag, 
brodo q.b, 
sale, 
pepe.
Tritare la  carota, la cipolla, il prezzemolo e la salvia e soffriggete con olio di oliva. 
Aggiungere i fegatini tagliati e sfumate con il cognac.
Quando l'alcol è evaporato, abbassare la fiamma, aggiungere il concentrato di pomodoro e del brodo e lasciare cuocere coperto per  circa 20-30 minuti. 
Aggiungere  i capperi, le acciughe, aggiustare di sale e di pepe e lasciare raffreddare. Frullare tutto con un mixer. 
Servite su crostini di pane o meglio ancora dentro le "cacchiatelle".