Muffin leggeri, soffici e...salutari

Buongiorno e buon inizio settimana, vorrei riportarvi alla mente una pubblicità di qualche anno fa, con una signora molto elegante vestita di giallo dentro ad una limousine che diceva: "Ambrogio la mia non è proprio fame, ma la voglia di qualcosa di buono...".
Ieri pomeriggio mi sentivo proprio lei, non che io fossi vestita di giallo ne tantomeno avessi il maggiordomo al quale rivolgermi, ma avendo mangiato solo un'insalata a pranzo, nel pomeriggio il mio stomaco aveva una voragine e visto che il frigorifero era vuoto a causa di una settimana da incubo ho dovuto consolarmi preparando questi muffin leggeri perchè non contengono uova, latte ne burro e salutari perchè contengono le bacche di goji un super antiossidante che ormai non manca mai dalla mia dispensa.

Per 15 muffin:
220g farina
30g amido di mais
120g zucchero (se li preferite più dolci 150g)
80g olio di semi
250ml di the affumicato (Lapsang Souchong) ma voi potete usare il the che preferite purchè aromatico
1 manciata di bacche di goji ammollate (potete sostituirle con l'uvetta)
mezza bustina di lievito
Mescolare tutti gli ingredienti con una frusta, per ultimo aggiungere il lievito, disporre nei pirottini e infornare in forno caldo a  180° per 20/25'.