Bocconcini di pollo al sesamo e cocktail mimosa

L'aperitivo è un momento di relax, due chiacchiere sul divano con i gatti acciambellati sulle nostre gambe che sperano di rimediare qualcosa da sgranocchiare, molte volte ci riescono, come in questo caso che hanno gradito anche loro un pezzettino di pollo, vi lascio velocemente perchè a mia figlia serve il pc baci baci a presto

Ingredienti
1 petto di pollo intero
1bicchiere vino bianco
sale rosa qb
pepe qb
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di semi di sesamo
2 fette di ananas

Tagliare a bocconcini il petto di pollo, metterlo a bagno nel vino per mezz'ora, in un piatto fondo mescolare pangrattato, semi di sesamo, sale e pepe.
Togliere il petto di pollo dal vino tamponarlo leggermente e ricoprirlo con i semi.
Riscaldare una padella con 1 cucchiaio di olio e cuocere i bocconcini.
Tagliare l'ananas a quadrotti dopo averla sbucciata e tagliata a fette spesse circa 2 cm.
Infilzare in uno stuzzicadente alternando un pezzetto di ananas e un pezzetto di pollo.
Se volete trasformare questo pollo in un secondo piatto, basta non infilzarli nello stuzzicadente  e servire l'ananas dentro un insalata o ometterla del tutto.


Cocktail Mimosa:
2parti succo di pompelmo
2 parti di succo di ananas
1 parte di gin
I succhi devono essere freddi, inserire tutti i liquidi nello shaker, agitare e versare nel bicchiere