Zucchine ripiene

Ancora zucchine questa volta una versione estiva e fresca visto che il caldo non ci vuole mollare, da portare in tavola come antipasto o secondo piatto vegetariano.

Ingredienti
2 zucchine piuttosto grandi
8 pomodorini
12 olive nere
100g di feta
8 capperi
sale qb
olio evo qb

Lavare e tagliare a metà le zucchine, cuocerle in acqua bollente per 2/3 minuti devono rimanere croccanti.
Farle raffreddare, svuotarle con uno scavino e la polpa tagliarla e pezzettini e unirla ai pomodorini lavati e tagliati a striscioline dopo aver tolto l'acqua di vegetazione, le olive tagliate a pezzetti i capperi tritati, il sale, la feta sbriciolata.
Con questo composto riempire le zucchine e condirle con un filo d'olio evo.

Aderisco con piacere e vi invito a partecipare all'iniziativa di Fragola e Cannella per conoscere e farsi conoscere