Vermicelli di soia al gusto di mare

La pasta è una delle cose che  ho ridotto nella mia dieta in quest'ultimo anno, al suo posto quando ho voglia di un bel piatto mangio quella di farro, kamut, quella di soia o di riso.
Questo è un piatto che mi piace preparare e che mangiano volentieri anche i miei figli.

Ingredienti x 4:
200g di vermicelli di soia
200gr di rana pescatrice pulita
300g vongole
4 gamberoni
8 pomodori pachino
berberè in polvere o peperoncino
2 spicchi di aglio
olio evo qb
sale qb
Nel wok mettere un paio di cucchiai di olio evo con gli spicchi d'aglio vestiti schiacciati, far soffriggere, aggiungere il pesce tagliato a pezzetti, le vongole da far aprire e i gamberi, far cuocere qualche minuto.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti, far rapprendere il liquido di vegetazione, spegnere il fuoco e aggiungere il berberè .
In una pentola con acqua bollente salata immergere i vermicelli per circa 2', scolare, mescolare al condimento dentro al wok e far saltare fino a che i vermicelli assorbano tutto il sapore.

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