Torta di frutta

Ciao che fate venite a cena stasera?
Si, va bene, ma che ti porto?
Dai facciamo una grigliata, tu porta il dolce.
Questa è stata la conversazione tra me e Simona l'altra mattina, non avevo voglia di uscire anche perchè il negozio più vicino è a 2km di distanza, quindi ho aperto la dispensa e il frigorifero e con quello che c'era ho realizzato questa torta
E' piaciuta talmente che tutti hanno fatto il bis, per me è stata grande soddisfazione ;-)

Ingredienti per 10 persone:
3 uova
20g di burro
100g di zucchero
1 cucchiaio di pangrattato
150g di mandorle polverizzate
1 cucchiaio di gelatina in polvere
6 cucchiai di succo di uva bianca
250ml di panna montata
frutta a scelta per me 1 pesca, 1 fetta di ananas qualche mora

Preriscaldare il forno a 180°, imburrare uno stampo da 22cm di diametro e infarinarlo.
Montare i tuorli con 70g di zucchero, unire la farina di mandorle e il pangrattato.
Montare a parte gli albumi a neve ferma con 30g di zucchero e incorporarli lentamente al composto precedente, versare tutto nello stampo e infornare per 30'.
Fare intiepidire il dolce per circa 10' poi sformarlo e farlo raffreddare.
Sciogliere la gelatina in un cucchiaio di acqua bollente, mescolarla al succo d'uva e far raffreddare senza far apprendere.
Ricoprire il dolce con la panna montata, distribuire la frutta, spennellarla con la gelatina e far riposare in frigorifero