Pane di grano saraceno e semi bio

Una mia amica mi ha regalato della farina biologica di grano saraceno, non l'avevo mai usata e ho voluto sperimentare un pane, visto che il mio LM è sempre coccolato e rinfrescato a dovere, e mi da sempre molte soddisfazioni.
Ogni tentativo che faccio da un risultato soddisfacente.
Questo pane è tipo quello tedesco adatto ad essere utilizzato per tartine o per la colazione, io lo amo anche a pranzo come accompagnamento a insalate o verdure cotte.

Ingredienti
350g di farina 0 bio
150g di farina di grano saraceno bio
100g di LM
acqua qb
2 cucchiai di olio
una manciata di semi di girasole bio
una manciata di semi di lino bio
Sciogliere i 100g di LM rinfrescato in 1 bicchiere di acqua, aggiungere le farine e impastare, aggiungere altra acqua se necessario fino ad ottenere in impasto morbido e omogeneo.
Mettere a lievitare tutta la notte.
Il mattino seguente riprendere l'impasto sgonfiarlo e lavorarlo su tavolo infarinato aggiungendo i semi e i 2 cucchiai di olio, impastare a lungo e mettere il pane dentro un contenitore da plumcake, fare delle incisioni sulla superfice e far lievitare ancora 6/8 ore.
Infornare a 200° per 30'.