Melanzane alla pizzaiola

Il mio contadino di fiducia, mi ha detto che inizia a togliere tutte le verdure estive e dalla prossima settimana inizia a vendere quelle invernali,  le melanzane sonoancora buone e senza semi perciò approfitto finchè si può perchè le adoro.
Una proposta di cena leggera, ovviamente le porzioni nei piatti sopratutto quello di mio figlio sono quatruplicate rispetto a quella della foto.
La ricetta dei pomodori la trovate qui ho solo aggiunto dei semi di sesamo sulla superfice.

Ingredienti
3 melanzane nere tonde
pangrattato
prezzemolo
sale
polpa di pomodoro
caciocchiato o altro formaggio saporito grattuggiato grossolanamente
Lavare e tagliare le melanzane nel senso orizzontale per ottenere delle rotelle alte 1cm circa, salarle e farle scolare per circa 1 ora.
Passato questo tempo panarle nel pangrattato e prezzemolo e disporle su cartaforno in una teglia cuocere per 20' in forno caldo a 180°, togliere dal forno la teglia distribuire un pò di polpa su ogni melanzana e reinserire in forno per 5/6'.
Aprire il forno e disporre il formaggio sopra ogni melanzana e lasciare sciogliere in forno spento ma ben caldo.