Granatina di cocomero

Vi è mai capitato di comprare il cocomero che non è affatto dolce?
Beh questo è un modo per trovare una soluzione e non buttarlo via anche perchè...
non si butta via niente ma tutto si recicla.
Inoltre questa ricetta è nata anchè dall'idea di utilizzare lo sciroppo di rabarbaro acquistato all'Ikea.
Grazie Ely per i consigli

Ingredienti x 4 persone:
2 belle fette di cocomero
2 cucchiai di sciroppo di rabarbaro
1 o 2 cucchiaini di miele di acacia (dipende dalla dolcezza del cocomero
se volete renderlo alcolico potere aggiungere un bicchierino di vodka

Pulire dai semini la polpa del cocomero, schiacciarla finemente con una forchetta, aggiungere lo sciroppo di rabarbaro e il miele.
Disporre il liquido in una vaschetta in freezer e ogni 15' con una forchetta mescolare il contenuto affinche i cristalli di ghiaccio si rompano e la polpa rimanga densa ma fine.
Prima di gustare disporre nei bicchieri con la cannuccia a cucchiaino.