Gelèe di caffè espresso

Buongiorno a tutte, mi chiedevo se da quando ci siamo iscritte tutte su Blogovin qualcuno lo usa, io lo trovo ben strutturato, più veloce per la scelta dei blog dei quali si vuole leggere il post senza passare per google+, in più si può cliccare solo il like o condividere il post insomma per me è funzionale e per voi?
Per quanto riguarda queste gelèe c'è da premettere che non sono una caffeinomane, ma il caffè lo bevo amaro perchè il suo gusto mi piace.
Ho pensato di fare delle gelèe perchè in estate il caffè caldo non sempre è piacevole e quello freddo non mi piace, ho fatto un esperimento volevo sorprendere mio marito con una chicca.
Sostituisce perfettamente il caffè, da un'energia immediata perchè è concentrato.
Provare per credere :)

Ingredienti per 10pz:
4 tazzine di caffè espresso
10g di gelatina in fogli
4 cucchiaini di zucchero
zucchero per ricoprire le gelèe
Mettere in ammollo in acqua fredda la gelatina, quando sarà ammorbidita strizzarla e unirla al caffè caldo, ma non bollente e zuccherato.
Mescolare bene fino a scioglimento completo della gelatina e versare il composto in uno stampo forma ghiaccio in silicone.
Far raffreddare e mettere in frigo per 1 ora circa.
Quando sono pronti, sformarli e rotolarli nello zucchero e portare in tavola.