Torta di albumi alla frutta

Ecco una torta veloce e fresca da poter mangiare all'aperto nel fine settimana .
E' stato un esperimento per smaltire un pò di albumi e ci è piaciuta...ma noi si sa siamo dei gran golosi.
Vi abbraccio tutti e vi auguro 
BUON WEEKEND
Ingredienti per 8 persone (1 fetta a testa):
6 albumi
1 pizzico di sale
250g zucchero semolato
20g di maizena
2 g di cremor tartaro o lievito per torte
1 cucchiaio di aceto di mele o vino bianco
250ml di panna da montare
50g di zucchero
frutta fresca per decorare
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale, mescolare lo zucchero, la maizena e il cremor tartaro e aggiungere le polveri agli albumi delicatamente con una frusta a mano, muovendo dal basso verso l'alto, al termine incorporare anche l'aceto .
Con una spatola disporre l'impasto in una teglia ricoperta di cartaforno.
Accendere il forno e portare a temperatura di 250°, quando sarà caldo introdurre la base della torta e abbassare a 160° per 1 ora e 45' a forno statico.
Quando la base sarà cotta farla raffreddare e conservarla in frigorifero fino al momento di servirla.
Quando è arrivato il momento di servirla montare la panna con lo zucchero, inserirla in una sac a poche e coprire la superfice della torta, rifinire con pezzetti di frutta (per me albicocche, ananas, more di gelso) e portare in tavola.