Per me l'omelette è sempre stata quella ripiena di marmellata perchè mia madre quando ero piccola me la preparava così, crescendo mi è capitato di mangiarla con altri ripieni, ma il sapore della mia infanzia è associato ad un ripieno dolciastro.
Eccomi qui a proporvi un piatto creato per l'occasione e per concludere il ciclo fragoloso per quest'anno visto che questo frutto dal nostro fruttivendolo ha ormai ceduto il posto a ciliege, albicocche e pesche.
Ciao Fragole mie adorate al prossimo anno :)
Per 2 persone:
3 uova
sale qb
olio qb
6 fragole
4 fogli di Raspadura Bella Lodi
Lavare accuratamente le fragole e tagliatele in 4 parti.
Sbattere le uova con il sale, in una padellina antiaderente versare 1 cucchiaino di olio evo e quando questo si è riscaldato versare metà del composto di uova cuocetelo a fuoco vivace spargendolo uniformemente su tutta la padella.
Quando l'omelette inizierà a rapprendersi,spegnete il fuoco, con una paletta staccate i bordi, farcitela con 2 fogli di Raspadura Bella Lodi e le fragole a fettine, rialzate i bordi ripiegate l’omelette su se stessa e chiudetela come nella foto.
Ringrazio Consu per avermi ceduto questa tag per salutare l'estate con il suo regolamento:
scrivere perchè mi piace questa stagione in 10 cose
passarlo ad altri 8 blog
Rosy
Patrizia
Letizia
Nahomi
Pamy
Mirtilla
Silvia
Fragolina
Eccomi qui a proporvi un piatto creato per l'occasione e per concludere il ciclo fragoloso per quest'anno visto che questo frutto dal nostro fruttivendolo ha ormai ceduto il posto a ciliege, albicocche e pesche.
Ciao Fragole mie adorate al prossimo anno :)
Per 2 persone:
3 uova
sale qb
olio qb
6 fragole
4 fogli di Raspadura Bella Lodi
Lavare accuratamente le fragole e tagliatele in 4 parti.
Sbattere le uova con il sale, in una padellina antiaderente versare 1 cucchiaino di olio evo e quando questo si è riscaldato versare metà del composto di uova cuocetelo a fuoco vivace spargendolo uniformemente su tutta la padella.
Quando l'omelette inizierà a rapprendersi,spegnete il fuoco, con una paletta staccate i bordi, farcitela con 2 fogli di Raspadura Bella Lodi e le fragole a fettine, rialzate i bordi ripiegate l’omelette su se stessa e chiudetela come nella foto.
Ringrazio Consu per avermi ceduto questa tag per salutare l'estate con il suo regolamento:
scrivere perchè mi piace questa stagione in 10 cose
passarlo ad altri 8 blog
- il caldo (non eccessivo)
- i bagni al mare
- i vestiti coloratii
- i sandali, adoro avere i piedi liberi
- mangiare tante insalate
- la frutta e la verdura di stagione
- vedere il mio giardino sempre pieno di amici
- i tempi dilatati perchè fa buio tardi
- l'azzurro del cielo
- le vacanze
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