“L’Amore fa star bene”disse Doc, se soffri più spesso di quando sei felice, vuol dire che non è amore, ma qualcosa di differente che ti tiene intrappolato in una sorta di prigione, e ti impedisce di vedere la porta verso la libertà spalancata davanti a te.
(…)
“Ne hai fatta di strada” si complimento Doc. “Un tempo avevi bisogno di amare per sentirti bene.
Adesso puoi scegliere
di amare perché ti senti bene!”
Tratto da:”La principessa che credeva nelle favole (come
liberarsi del proprio principe azzurro), è una favola che arriva dritta al
cuore, un viaggio dentro le emozioni, i sogni, i desideri, le paure, per
ritrovare il segreto della vera felicità e del vero amore.
Questo libro ci permette di riscoprire che dentro ognuno di
noi c’è una forza e un potere che spesso non ricordiamo di avere.
Ve lo consiglio di CUORE.
Poi voglio darvi un altro consiglio, questa volta di Gola, queste melanzane molto appetitose
Ingredienti per 4 Persone:
4 melanzane nere
1 spicchio di aglio
1 barattolo di pelati
150g di Raspadura Bella Lodi
Sale qb
Olio evo
Lavare accuratamente le melanzane, tagliare le estremità e
tagliarle a listarelle e poi a quadrotti, salare abbondantemente con sale fino
e mettere in uno colapasta a scolare il liquido di vegetazione per un paio di
ore.
In una padella con i bordi alti mettere 4 cucchiai di olio
evo e lo spicchio d’aglio vestito e schiacciato, appena l’aglio inizia a
frigolare versare le melanzane strizzate e tamponate con carta assorbente, far
cuocere girando con un cucchiaio per 5/7’, aggiungere i pelati schiacciati
precedentemente con una forchetta e far sobbollire a fuoco alto fino a che il
liquido non di restringe.
A cottura ultimata ricoprire la superficie delle melanzane
con abbondante Raspadura Bella Lodi, attendere che questa con il calore si
fonda e portare in tavola.