Dolcetti con farina di mandorle

Questo tempo così istabile ha fatto si che le mie poche piantine di fragole abbiano prodotto con molto ritardo i loro piccoli frutti, quindi dopo l'entusiasmo iniziale e la consapevolezza che il gusto era più buono di tutte le fragole acquistate in precedenza, ne ho sacrificate 8 per fare questi dolcetti.

Ingredienti per circa 8 pz:
200g zucchero a velo
130g farina di mandorle
55g farina 00
155g di albumi (ho usato quelli in bottiglia)
80g burro
Fragole 1 per ogni formina
Mescolare insieme le farine e lo zucchero, sciogliere a bagnomaria il burro incorporarlo alle farine e aggiungere gli albumi senza che siano montati. Si otterrà un composto piuttosto denso che metterete dentro le formine da muffin o plumcake.
Lavate accuratamente le fragole, tagliate le foglie e inseritele al centro del dolcetto con la parte tagliata rivolta verso il basso. Inserire in forno caldo a 160° per 20/25'