Bon bon banane e cocco

Buongiorno, sono rientrata ieri sera e ho ancora bisogno di qualche giorno per sedimentare i frutti e le emozioni dell'intensivo di yoga prima di potervi raccontare e postare le foto, quello che posso dirvi è che vi ho portato tutte nel cuore con grande gratitudine e amore.
Si è parlato anche di interrompere i meccanismi che ci sono familiari ma che non fanno altro che farci perseverare in abitudini sbagliate e in cucina Cibo Crudo, mi ha dato la possibilità di stravolgere il mio pensiero in cerca di soluzioni alternative.
Chi è abituato a usare uova e gelatine per addensare, non cerca altre strade, ma per chi come in questo caso ha la necessità di creare un piatto crudo, sfrutta il pensiero creativo e cioè quell’escamotage per risolvere una difficoltà aprendo la mente ad altre strade.


Ingredienti x 15 pz:
1 banana grande ben matura
1 cucchiaino di farina di carrube
Granella di cocco per decorare
Schiacciare con la forchetta la banana fino a ridurla in poltiglia, aggiungere la farina di cocco e quella di carrube, amalgamare per bene.
Prendere un po’ di composto tra le mani e formare delle palline che rotolerete nella granella di cocco.
Disporre i bon bon nei pirottini e disporre in frigorifero per 1 ora circa.

partecipo alla raccolta ricette senza cottura di lamponi e tulipani