Bombolini di cocco con zucchine e zenzero

Ieri ho tagliato i capelli e come ogni volta che lo faccio mi vengono nuove idee in testa.
Lo so il cambio dei capelli è come un rinnovamento e lo faccio circa 2/3 volte l'anno e ogni volta dico Fabrizio fai tu e lui tutto contento di potersi sbizzarrire con tagli sempre diversi.
Quando ho conosciuto Fabrizio circa 15 anni fa lavorava come dipendente in un salone di Roma nord dove andavo a fare i colpi di sole, quando mi vedeva sudava freddo perchè avevo i capelli lunghi fino a metà schiena, foltissimi, ricci e lui doveva stare almeno 2/3 ore per farli venire naturali, per fortuna però ci eravamo simpatici a vicenda e anche se c'erano dei lunghi silenzi c'era intesa.
Circa 10 anni fa si mise in proprio creando insieme alla sorella Simona il FSH Room, finì anche il suo incubo con me perchè ci perdemmo di vista per un paio di anni fino al mio trasferimento in campagna che ha portato anche un grande cambiamento ai miei capelli, andai a trovarlo, da lunghi e biondi che erano...
GLI DISSI : " vorrei che tu me li tagliassi e me li tingessi di rosso"
LUI con gli occhi sbarrati e il sorriso sulle labbra :"sei sicura?"
IO: "come mai nella mia vita"
LUI: "dai allora iniziamo che sarà un bel cambiamento"
Uscita da li quel giorno ero un'altra persona, il colore rosso durò per poco, ma i capelli corti quelli si, ancora li ho e la massima lunghezza che mi sono permessa è stata alle spalle.
Ogni volta che Fabrizio mi vede mi dice:" è un po' che non ci vediamo"
IO: "lo sai che provo amore e odio per i parrucchieri, tu però sei il mio preferito"
LUI: "ride e mi dice "lo so ma se fossero tutte come te le clienti, io chiuderei"
IO:" lo so, lo so ma vuoi mettere che ogni volta che vengo ti sbizzarrisci come vuoi e sono sempre soddisfatta?"
LUI:"questo è vero"
IO: "è vero anche che sei un genio e un artista"
Insomma dopo un po' di complimenti a vicenda ci salutiamo io contenta del cambiamento, lui soddisfatto per avermi accontentata.
GRAZIE Fabrizio alla prossima

Ingredienti per 3 persone:
200g di farina antigrumi  Molino F.lli Chiavazza
60g di farina di cocco
acqua calda qb
saleqb

x il condimento:
3 zucchine romanesche
3 cm di zenzero tagliato finemente
1 cucchiaio di granella di cocco
sale qb

Per le bomboline il procedimento è uguale agli gnocchi all'acqua con la sola differenze del formato.
Si prende un pizzico di impasto e si rotola tra le mani fino ad ottenere una pallina, la cottura è come per gli gnocchi quando salgono a galla si prelevano con un mestolo forato.

In una padella mettere le zucchine lavate, mondate e tagliate a tocchetti, lo zenzero sbucciato e tagliato finemente e uno spicchio d'aglio vestito e schiacciato, olio evo far cucinare le zucchine, a cottura ultimata salare, condire i bombolini e polverizzare con un cucchiaio di granella di cocco.