Pollo crock

La prova costume ci aspetta e come ogni anno in questo periodo c'è la corsa all'iscrizione in palestra dell'ultimo minuto e alla ricerca della dieta novità arrivata dall'America.
Cucinare leggero spesso è frainteso con cucinare insapore, ma non è affatto così e lo si può vedere gironzolando per i vari blog, perchè spesso c'è un'attenzione al piatto proposto sia dal punto di vista nutrizionale che da quello degli ingredienti fantasiosi ed inusuali.
Un classico che piace a grandi e piccini è il pollo croccante, qui in versione saporito ma light



Ingredienti per 4 persone:
4 fette di petto di pollo
2 manciate di corn flakes
1 cucchiaio di parmigiano
prezzemolo qb
1 uovo
sale qb (non l'ho usato)
Battere con il batticarne il petto di pollo per assottigliarlo, in un piatto sbattere l'uovo con il sale, il prezzemolo e il parmigiano.
Immergere il pollo nell'uovo e poi nei corn flakes schiacciati grossolanamente.
Disporre le fettine di pollo in una teglia ricoperta di carta oleata, versare un filo d'olio.
Cuocere in forno caldo a 200° per 15' circa.
Uscirà un pollo croccante e leggero accompagnato con delle zucchine al curry risulterà una cena saporita e a prova costume