Pandolce di riso alle banane

Questa mattina sono entrata in cucina, dopo qualche giorno di latitanza, nel porta frutta c'erano due tigri che ruggivano "mangiami, mangiami".
Erano le banane che ormai diventate dolcissime e tigrate non se le filava più nessuno, perchè mangiamo solo quelle toste e verdine.
Quindi le ho domate schiacciandole e inserendole in questo pane adatto alla colazione o allo spuntine di metà mattinata

Ingredienti:
200g LM rinfrescato
300g farina di riso
100g farina 00 Molino Flli Chiavazza
2 cucchiaini di miele
3 cucchiai zucchero di canna
Mezzo bicchiere di latte
2 banane molto mature
Impastare le banane schiacciate con le farine, sciogliere il miele e lo zucchero nel latte tiepido e aggiungerlo all'impasto, che risulterà piuttosto appiccicoso (potete anche inserire nell'impasto gocce di cioccolato che io per mancanza non ho messo).
Metterlo a lievitare 6/8 ore (per me tutta la notte) in una teglia da plumcake foderata da carta oleata in un luogo tiepido e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30'.

Con questo pane dolce per la colazione partecipo al contest del blog la Cultura del Frumento