Questa mattina sono entrata in cucina, dopo qualche giorno di latitanza, nel porta frutta c'erano due tigri che ruggivano "mangiami, mangiami".
Erano le banane che ormai diventate dolcissime e tigrate non se le filava più nessuno, perchè mangiamo solo quelle toste e verdine.
Quindi le ho domate schiacciandole e inserendole in questo pane adatto alla colazione o allo spuntine di metà mattinata
Ingredienti:
200g LM rinfrescato
300g farina di riso
100g farina 00 Molino Flli Chiavazza
2 cucchiaini di miele
3 cucchiai zucchero di canna
Mezzo bicchiere di latte
2 banane molto mature
Impastare le banane schiacciate con le farine, sciogliere il miele e lo zucchero nel latte tiepido e aggiungerlo all'impasto, che risulterà piuttosto appiccicoso (potete anche inserire nell'impasto gocce di cioccolato che io per mancanza non ho messo).
Metterlo a lievitare 6/8 ore (per me tutta la notte) in una teglia da plumcake foderata da carta oleata in un luogo tiepido e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30'.
Con questo pane dolce per la colazione partecipo al contest del blog la Cultura del Frumento
Erano le banane che ormai diventate dolcissime e tigrate non se le filava più nessuno, perchè mangiamo solo quelle toste e verdine.
Quindi le ho domate schiacciandole e inserendole in questo pane adatto alla colazione o allo spuntine di metà mattinata
Ingredienti:
200g LM rinfrescato
300g farina di riso
100g farina 00 Molino Flli Chiavazza
2 cucchiaini di miele
3 cucchiai zucchero di canna
Mezzo bicchiere di latte
2 banane molto mature
Impastare le banane schiacciate con le farine, sciogliere il miele e lo zucchero nel latte tiepido e aggiungerlo all'impasto, che risulterà piuttosto appiccicoso (potete anche inserire nell'impasto gocce di cioccolato che io per mancanza non ho messo).
Metterlo a lievitare 6/8 ore (per me tutta la notte) in una teglia da plumcake foderata da carta oleata in un luogo tiepido e poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30'.
Con questo pane dolce per la colazione partecipo al contest del blog la Cultura del Frumento