Fagliolini con feta e aceto balsamico

Questo piatto l'ho mangiato tanti anni fa in vacanza in un albergo a Polignano (Ba) e mi ha colpito per l'abinamento dei sapori, in realtà il formaggio non era la feta ma un formaggio tipico che non sono riuscita a trovare e allora ogni volta che lo ripeto cambio questo ingrediente per trovare quel sapore originario.
Un contorno molto estivo o addiruittura un piatto unico che soddisfa il palato e la linea.
Quella di oggi è la ricetta che più si avvicina all'originale in più la feta mi permette di partecipare al contest di Francesca

Ingredienti:
Fagiolini
Pomodori pachino
Feta
Olio evo
sale qb
aceto balsamico
Spuntare i fagiloini e lavarli accuratamente, mettere a bollire dell'acqua, quando arriva a temperatura salarla e tuffarci i fagiolini per 5/6'.
Scolarli e ancora caldi uniteli ai pachino lavati e tagliati a metà, alla feta tagliata a fettine e conditeli con olio evo e aceto balsamico.


Con questo piatto partecipo al contest di Francesca