Bottoncini di pane al formaggio con LM

Vi ho già detto dei miei sabato in auto e questa poesia, mi ha fatto sorridere e mi ha ricordato lo spirito di Franco Califano artista eclettico e dalla eccentrica personalità,conosciuto per la sua "dipendenza" dalle belle donne, questa è una sua poesia è in romanesco e forse non è ben comprensibile per chi è di un'altra regione, ma se vi va leggetela vi farà sorridere (io ho immaginato la scena) baci
T'HO FATTO NOVA
Da un po' de tempo come dormi bene!
C'hai er viso verniciato de dorcezza
e solo adesso da che stamo 'nzieme
m'accorgo che sei proprio 'na bellezza.
Sei bella come er blu de 'sta serata...
No, fori piove, ho detto 'na stronzata.
Faccio solo casini, quanno me metto a fa li paragoni.
Ma che je fa', er fatto che sei bella e na realtà.
Ma guarda de profilo quer nasetto,aoh è perfetto
pare proprio 'n gioiello,
m'e costato 'na cifra pe' rifallo
ma pare finto mo' pe' quanto è bello,
adesso si, che se po' chiama naso
prima pareva un manico d'ombrello...
Pe datte 'n bacio diventavo matto
pensavo mo quer naso 'ndo lo metto?
me s'allargava 'n faccia fino in fronte,
ammazzalo si quanto era invadente!
Era talmente lungo e spappolato
che usciva fori pure dalle foto,
guardalo adesso, pare pitturato,
sembra 'n fiore de maggio appena nato.
E l'occhi? Quell 'occhioni belli?
Ecco, quelli facevi mejo a nun toccalli,
forse te li sei fatti allargà troppo
in proporzione ar naso facce caso,
vorrei che fosse solo 'n impressione,
se poteva evità 'st'operazione,
ma mo' te sto' a parla' de perfezione,
mica me vojo mette' a criticà;
sarà che me ce devo abituà.
Bella sei bella e questa è la realtà!
Du 'o re e passa pe' ogni intervento
e ogni botta 'no stipendio ar vento,
ma a me che me ne frega, so' contento!
...segue

Ingredienti:
100 g LM rinfrescato
250g di farina 0
50ml latte
30 burro fuso
100g parmigiano grattuggiato o qualsiasi altro formaggio di vostro gradimento
Impastare tutti gli ingredienti, se serve aggiungere o diminuire la quantità del latte, (questo dipende dall'umidità della farina). Impastare energicamente per 10', stringendo per bene il pane  tra le mani e metterlo a riposo per 30'; riprenderlo e impastarlo di nuovo per sgonfiare l'impasto.
Coprire con carta oleata una teglia.
Prendere l'impasto e formare delle palline di circa 2/3cm di diametro e disporle distanziate sulla teglia a far lievitare per tutta la notte (io faccio sempre una lievitazione molto lunga, ma voi se volete dopo 4/5h potete cuocere) infornare a forno caldo 160° per 20/25' io metto un pantolino con dell'acqua all'interno del forno per renderli più soffici.
Ringrazio di cuore Rosy del blog  Non solo Cucine Isolane , le sue ricette hanno principalmente l'odore e il sapore del sole, se non la conoscete ancora, vi consiglio di andare a trovarla
Ricevere un premio o un riconoscimento ci fa capire che "forse" stiamo facendo qualcosa di buono e quindi è un grazie sincero.
Avendolo già ricevuto in passato non seguirò il regolamento, ma lo dedico a tutti i blog che sono per me fonte d'ispirazione
Grazie