Torta salata ripiena

Questa torta è una squisitezza, piace a grandi e piccini.
L'ho assaggiata a cena dalla mia amica di yoga Maria e non potevo farmi sfuggire la ricetta.
Ci sono persone gelose delle proprie ricette,che quando hanno sentito che avevo un blog di cucina mi hanno chiesto, ma scrivi le dosi precise e spieghi tutti i segreti? ma non lei, quindi vi posto la ricetta come lei me l'ha data.

Ingredienti:
3 uova
200g di farina
mezzo bicchiere di latte
2 dita di olio misurate in un bicchiere
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito del pizzaiolo
per ripieno: sottilette e prosciutto di Praga,maionese (facoltativa) ma potrebbe essere anche p. cotto o porchettato
In una ciotola sbattere le uova (non devono montare) con lo zucchero e il sale, aggiungere il latte l'olio e quindi la farina con il lievito.
Foderare con carta oleata una teglia, versare il composto e infornare a 160° per 30' circa .
Una volta cotta e ancora calda tagliarla a metà per il senso della larghezza spalmarla con uno strato sottile di maionese e farcirla con le sottilette e il prosciutto ricoprire e far raffreddare.
Vi leccherete i Baffi =)