Buongiorno e buon inizio settimana, questa notte ha diluviato e questa mattina piove e fa freddino, ci eravamo abituati ad una temperatura semi-estiva ed ecco il ritorno alla giacca e alle scarpe chiuse.
Posso dire che quest'anno non sopporto più la pioggia?
Questo piatto per tirarmi su il morale e far finta che fuori ci sia il sole ;-)
Ingredienti x 4 persone:
400g di linguine
12 gamberoni
12 asparagi
1 spicchio di aglio
olio evo
Lavare gli asparagi e lessarli in un pentolino stretto e alto affinchè le punte vengano cotte solo con il vapore.
In una pentola cucinare la pasta in acqua bollente
In una padella mettere l'olio lo spicchio d'aglio, appena inizia a soffriggere aggiungere i gamberoni e far saltare per qualche minuto, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e la pasta scolata molto al dente far cuocere per qualche minuto aggiungendo un pò d'acqua di cottura degli asparagi per insaporire
Posso dire che quest'anno non sopporto più la pioggia?
Questo piatto per tirarmi su il morale e far finta che fuori ci sia il sole ;-)
Ingredienti x 4 persone:
400g di linguine
12 gamberoni
12 asparagi
1 spicchio di aglio
olio evo
Lavare gli asparagi e lessarli in un pentolino stretto e alto affinchè le punte vengano cotte solo con il vapore.
In una pentola cucinare la pasta in acqua bollente
In una padella mettere l'olio lo spicchio d'aglio, appena inizia a soffriggere aggiungere i gamberoni e far saltare per qualche minuto, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e la pasta scolata molto al dente far cuocere per qualche minuto aggiungendo un pò d'acqua di cottura degli asparagi per insaporire