Hamburger di orzo (riciclo un avanzo)

Qualche tempo fa ho postato un risotto che a noi era piaciuto, in casa mia non si ripetono mai le stesse ricette anche se ben riuscite, è più forte di me devo sempre cambiare qualcosa con il rischio che un risultato ne venga peggiorato.
E' stato questo caso, perchè ieri ho sostituito il riso con l'orzo e il sapeore ne è risultato penalizzato e l'avanzo era abbondante.
Questa mattina ho pensato di preparare degli Hamburger aggiungendo qualche ingrediente e poi presentarli per aperitivo, mio marito inizialmente molto diffidente non voleva neanche assaggiarli, poi mi ha fatto i complimenti e ne ha mangiati ben 2, anche i figli sono stati clementi.
Conclusione: niente succede per caso, ho scoperto un nuovo modo per presentare l'orzo =)


 Ingredienti:
un piatto di orzo cucinato secondo la ricetta del risotto
2 cucchiai di pecorino
1 caprino
2 uova
Ho mescolato tutti gli ingredienti, ho formato gli hamburger e messi a cuocere su una teglia ricoperta di carta oleata in forno caldo per 20' a 180°.