Biscotti di kamut e bacche di goji

Mio marito è fissato con gli integratori naturali, è da quando lo conosco che ne fa uso,  quando gli ho parlato delle bacche di goji come il più potente antiossidante è andato in fibrillazione perchè doveva averle.
Solo 100 di queste piccole bacche coprono il fabisogno quotidiano di vitamine A, B, C, amminoacidi e sali minerali, possono essere gustate di mattina a colazione insieme al muesli o essere utilizzate come un ingrediente in cucina, mi sono piaciute molto sia abinate a pietanze dolci che salate, il loro gusto ricorda vagamente l'uvetta sultanina.
Ingredienti per 40pz circa
350g farina di kamut
230g zucchero marrone Mascobado
120g burro
mezza bacca di vaniglia
1 uovo + 1 albume
100g bacche di goji
Far rinvenire le bacche in acqua calda per 5'.
In una terrina mescolare il burro fuso con lo zucchero, aggiungere le uova, le bacche di goji e i semini all'interno della bacca di vaniglia, infine la farina impastare bene e mettere in frigo per 60'.
Passato questo tempo stendere l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta oleata, tagliare con una formina per biscotti e cuocere per 12/15' in forno caldo a 170°.