Risotto alle fragole e cioccolato

Oggi sono veramente di poche parole, quindi non "ciancio" oltre e vi posto la mia ricetta di questo primo piatto dal gusto insolito,  per quelli di voi che non sono curiosi di assaggiare sapori non convenzionali, neanche da prendere in considerazione, ma è un piatto che abbina un mix di sapori delicati ad una gradevolezza della presentazione.

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 Ingredienti per 2 persone:
180g di riso Arborio
1 scalogno
8 fragole
mezzo bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
6 foglie di menta
2 cucchiaini di cioccolato fuso
In un tegame mettere 1 cucchiaio di olio evo, accendere il fuoco, aggiungere lo scalogno tritato, le fragole tagliate a pezzetti e far cuocere 2' circa versare il riso, farlo tostare per 2/3' irrorare con  il vino e farlo evaporare.
Coprire il riso con brodo vegetale (anche acqua dove è stato disciolto un cucchiaino di dialbrodo o 1 dado) e far cuocere senza girare per 16/17'(fate attenzione alle indicazioni di cottura del riso)aggiungendo altro brodo se necessario.
A cottura ultimata tritare le foglie di menta e unirle al riso, impiattare e con il cucchiaio colare il cioccolato fuso