Pennoni alla trota salmonata e asparagi

Adoro gli asparagi selvatici e fino lo scorso anno andavo a raccoglierli in un bosco a 500mt da casa, ora hanno recintato tutta la zona perchè ci sono i cinghiali e quindi compero gli asparagi coltivati, non sono la stessa cosa ma come si dice...meglio di niente

Ingredienti per 4 persone
 380g di pennoni
3 trote salmonate sfilettate
8 asparagi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di curry
3 cucchiai di olio evo
In una padella mettere l'olio con 1 spicchio d'aglio in camicia, aggiungere la trota  sfilettata senza la pelle tagliata a pezzetti e le punte di asparago lavate e tagliate della lunghezza di 2cm circa far cuocere 2/3 ' a fuoco vivo poi coprire con un coperchio e cuocere a fuoco moderato per altri 5/6'.
Mettere un tegame sul fuoco con acqua per cuocere la pasta.
Quando la pasta sarà cotta scolarla tenendo da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura, versare la pasta nella padella del condimento aggiungere l'acqua e far addensare il tutto per 1' circa.