Pasta al ragù di primavera

Buongiorno, oggi voglio presentarvi Magic Cooker un coperchio dalle prestazioni veramente eccezionali, quando mi è arrivato a casa nel pacco in allegato c'era un dvd con le spiegazioni e lo svolgimento di alcune ricette, mentre lo guardavo tra me e me dicevo:" non è possibile che fa tutto questo", invece iniziando ad usarlo ho appurato che fa veramente magie.
Cuoce in pochi minuti le verdure senza farle attaccare sul fondo della pentola, arrostisce la carne come se cucinasse su una bistecchiera, cucina i dolci come fosse un forno, cucina risotti e pasta senza che questi si attacchino e senza bisogno di girare.
Vi invito a vedere il video.
Ho cucinato questo ragù di verdure in 5' a fiamma moderata e senza olio nè acqua.

Ho lavato accuratamente 1 peperone rosso, 2 zucchine,1 carota viola, 8 asparagi e il ciuffo di un mazzetto di cipolline fresche

 ho tagliato tutto in parti molto piccole tranne le punte degli asparagi che le ho lasciate intere

 ho fatto cuocere tutto coperto con il Magic Cooker per 3', ho aggiunto 1 cucchiaio di salsa di soia ho mescolato e ancora per 2'  e un pò di olio evo a crudo

Et Voilà, 
i sapori della primavera nel piatto
conquesto post partecipo alla raccolta di lamponi e tulipani