Mousse di yogurt alle fragole

Le fragole sono come una meteora, arrivano non sanno di niente, poi diventano saporite e quando ci stai prendendo gusto finiscono.
Prima che debba aspettare un'altro anno per riassaporarle, ho preparato questo dessert light ed in più è veramente express
Ingredienti per 4 coppe:
500 g di yogurt  bianco
2 cucchiai di miele
100 g cioccolato fondente
50ml panna
2 cestrini di fragole
2 cucchiaini di zucchero di canna
Lavare accuratamente le fragole e tagliarle a pezzetti, condirle con 2 cucchiai di zucchero di canna e mezzo succo di limone. mettere in frigo per una mezz'ora. 
 Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato fondente con 50ml di panna, decoro il bordo e l'interno delle coppe poi metto in frigorifero a rapprendere.
Per la mousse dolcifico lo yogurt con il miele aggiungo 1 cucchiaio di fragole tagliate dispongo all'interno della coppa, ricopro con la crema di fragole che si prepara frullando le fragole con il liquido che hanno prodotto e metto in frigorifero almeno 1 ora prima di mangiare.