Gnocchi con cicoria e taleggio

Il Taleggio è uno dei miei formaggi preferiti, gli gnocchi sono il mio primo piatto legato all'infanzia, quindi come non mescolare questi sapori con la cicoria che si trova nella mia top list delle verdure?
So che dovrei scrivere di più, raccontarvi qualcosa,  ma nella vita sono di poche parole e questo si rispecchia nel mio blog.
Forse col tempo prenderò più confidenza e riuscirò ad essere più loquace, ma per adesso posso trasmettervi solo il mio amore per la cucina.

Giovedì gnocchi

Gnocchi con cicoria e taleggio
Ingredienti per 2 persone:
500g di gnocchi
150g di cicoria
100g di Taleggio
pepe qb
sale qb
Lavare e lessare la cicoria in acqua salata, scolarla conservando l'acqua di cottura e tagliarla a pezzetti.
In una padella mettere  il taleggio a sciogliere con un cucchiaio di latte, aggiungere la cicoria strizzata e sminuzzata.
In una pentola mettere l'acqua della cicoria con l'aggiunta di acqua e portare ad ebollizione, salare e tuffarci gli gnocchi, quando verranno a galla saranno pronti.
Condire gli gnocchi con una spuzzata di pepe.