Farro con cavolfiore e salsiccia

Ciao a tutte,spero abbiate trascorso bene le festività di Pasqua, io ne sono uscita indenne, un pò meno dall'arrivo dell'ora legale, mi ha lasciato un sonno addosso che non riesco ancora a svegliarmi del tutto.
Questa settimana posterò delle ricette con gli ortaggi invernali che stanno finendo, per lasciare spazio poi nelle prossime settimane ai sapori più freschi della primavera e dell'estate.


Ingredienti per 2 persone:
Mezzo cavolfiore piccolo
180g di farro a cottura rapida
1 e mezza salsiccia
2 cucchiai di olio evo
1scalogno
sale qb
Mettere una pentola con acqua sul fuoco e quando arriva ad ebollizione aggiungere il sale e il cavolfiore lavato e diviso in cimette far cuocere e scolare, conservando l'acqua di cottura.
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio evo, lo scalogno tagliato finemente e la salsiccia sbriciolata, far rosolare e aggiungere il farro per un paio di minuti, aggiungere l'acqua di cottura dei cavolfiori e far cuocere per altri 8', aggiungere altra acqua se necessario, alcune cimette di cavolfiore e finire la cottura per qualche altro minuto.