Ciao a tutte,spero abbiate trascorso bene le festività di Pasqua, io ne sono uscita indenne, un pò meno dall'arrivo dell'ora legale, mi ha lasciato un sonno addosso che non riesco ancora a svegliarmi del tutto.
Questa settimana posterò delle ricette con gli ortaggi invernali che stanno finendo, per lasciare spazio poi nelle prossime settimane ai sapori più freschi della primavera e dell'estate.
Ingredienti per 2 persone:
Mezzo cavolfiore piccolo
180g di farro a cottura rapida
1 e mezza salsiccia
2 cucchiai di olio evo
1scalogno
sale qb
Mettere una pentola con acqua sul fuoco e quando arriva ad ebollizione aggiungere il sale e il cavolfiore lavato e diviso in cimette far cuocere e scolare, conservando l'acqua di cottura.
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio evo, lo scalogno tagliato finemente e la salsiccia sbriciolata, far rosolare e aggiungere il farro per un paio di minuti, aggiungere l'acqua di cottura dei cavolfiori e far cuocere per altri 8', aggiungere altra acqua se necessario, alcune cimette di cavolfiore e finire la cottura per qualche altro minuto.
Questa settimana posterò delle ricette con gli ortaggi invernali che stanno finendo, per lasciare spazio poi nelle prossime settimane ai sapori più freschi della primavera e dell'estate.
Ingredienti per 2 persone:
Mezzo cavolfiore piccolo
180g di farro a cottura rapida
1 e mezza salsiccia
2 cucchiai di olio evo
1scalogno
sale qb
Mettere una pentola con acqua sul fuoco e quando arriva ad ebollizione aggiungere il sale e il cavolfiore lavato e diviso in cimette far cuocere e scolare, conservando l'acqua di cottura.
In un tegame mettere 2 cucchiai di olio evo, lo scalogno tagliato finemente e la salsiccia sbriciolata, far rosolare e aggiungere il farro per un paio di minuti, aggiungere l'acqua di cottura dei cavolfiori e far cuocere per altri 8', aggiungere altra acqua se necessario, alcune cimette di cavolfiore e finire la cottura per qualche altro minuto.