Crostata di nutella

Festeggiamo la Liberazione qualunque essa sia...

 La nutella, croce e delizia della mia vita.
Ci sono stati momenti in cui sono stata capace di mangiare un barattolo di nutella a cucchiaiate per poi piangere come un coccodrillo.
Improvvisamente, dopo anni di lotta impari, la nutella non mi da più quel conforto, non ho più bisogno di lei sono più forte, ho vinto!
Mi sono liberata ( buona liberazione a tutti)
Posso solo scegliere se mangiarla o meno e oggi ho deciso di mangiarla, ma non per farmi del male, ma per godere di un pò di cioccolato.



Ingredienti:
fasta frolla già pronta o leggi qui
6 cucchiai di nutella
1 cucchiaino di cannella in polvere
2/3 cucchiai di latte tiepido
Stendere la pasta sfoglia e ricoprire una teglia da crostata con carta da forno, adagiarvi sopra la frolla.
A parte mescolare la nutella con il latte e 1 cucchiaino di cannella, versare il composto sopra la sfoglia e infornare in forno caldo a 180° per 30'.