Gli antipasti, gli aperitivi, sono cose che prepariamo prevalentemente se abbiamo ospiti, ma perchè non coccolarci qualche minuto prima di cena, seduti sul divano con un buon bicchiere di bollicine e qualcuno di questi cornettini?
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
100g di pomodorini (datterini o pachino)
120g di feta
qualche foglia di basilico
50g di pomodori secchi
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
1 tuorlo
in una ciotola mescolare insieme la feta sbriciolata, i pomodorini tagliati a dadini e privati del succo interno, i pomodori secchi tritati, il basilico tritato, l'olio sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi di uguali dimensioni, versare sulla parte larga della sfoglia 1 cucchiaio di composto e arrotolare dal lato con il ripieno verso il centro facendo attenzione a non far uscire la farcitura.
Spennellarli con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua e cuocere in forno caldo a 200° per 15/20'
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
100g di pomodorini (datterini o pachino)
120g di feta
qualche foglia di basilico
50g di pomodori secchi
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
1 tuorlo
in una ciotola mescolare insieme la feta sbriciolata, i pomodorini tagliati a dadini e privati del succo interno, i pomodori secchi tritati, il basilico tritato, l'olio sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi di uguali dimensioni, versare sulla parte larga della sfoglia 1 cucchiaio di composto e arrotolare dal lato con il ripieno verso il centro facendo attenzione a non far uscire la farcitura.
Spennellarli con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua e cuocere in forno caldo a 200° per 15/20'