Cornettini ripieni

Gli antipasti, gli aperitivi, sono cose che prepariamo prevalentemente se abbiamo ospiti, ma perchè non coccolarci qualche minuto prima di cena, seduti sul divano con un buon bicchiere di bollicine e qualcuno di questi cornettini?

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
100g di pomodorini (datterini o pachino)
120g di feta
qualche foglia di basilico
50g di pomodori secchi
2 cucchiai di olio evo
sale
pepe
1 tuorlo
in una ciotola mescolare insieme la feta sbriciolata, i pomodorini tagliati a dadini e privati del succo interno, i pomodori secchi tritati, il basilico tritato, l'olio sale e pepe.
Srotolare la pasta sfoglia e tagliare 8 spicchi di uguali dimensioni, versare sulla parte larga della sfoglia 1 cucchiaio di composto e arrotolare dal lato con il ripieno verso il centro facendo attenzione a non far uscire la farcitura.
Spennellarli con un tuorlo sbattuto con un cucchiaio di acqua e cuocere in forno caldo a 200° per 15/20'