Vellutata di zucchine e zenzero

Buongiorno,
oggi ho deciso di partecipare al mio primo contest e per l'occasione ho pensato a questo accostamento di sapori.

Vellutata zucchine e zenzero

Ingredienti per 2 pers:

5/6 zucchine dipende dalla grandezza
mezzo spicchio d'aglio
25 gr di zenzero fresco
4 bicchieri di brodo vegetale
2 cucchiai di olio evo
Lavare e sbucciare le zucchine con il pelucchino, conservare le bucce che serviranno in seguito.
In un tegame mettere due cucchiai di olio evo con le zucchine tagliate a cubetti piccoli, l'aglio tritato, lo zenzero sbucciato tagliato a pezzetti e far insaporire mescolando  per 5' a fuoco medio poi aggiungere il brodo, il sale e terminare la cottura per altri 10' circa.
In un piccolo tegame a parte far bollire 1 bicchiere di acqua salata e tuffarci le bucce delle zucchine per 4/5'.
Finita la cottura delle creme di zucchine, frullare le due separatamente con il frullatore ad immersione, quindi impiattare la crema chiara e con quella verde creare piccole decorazioni.