Tortine con cuore di ricotta

Sto uscendo dal letargo, anche io, come la natura che mi circonda mi sto risvegliando!
La mattina non mi pesa più alzarmi dal letto e oggi sono scesa a preparare la colazione con l'intenzione di iniziare con il buon umore la settimana, ho pensato in 15' si può fare qualcosa di buono ed ecco la colazione che ha accompagnato una tazza di latte:

Tortine con il cuore di ricotta










Ingredienti:
250gr farina
150gr zucchero
2 uova
mezzo bicchiere di latte
3 cucchiai di olio di semi di girasole
mezza bustina di lievito
Andando di fretta, non mi sono preoccupata di montare a neve gli albumi, ho mescolato con le fruste elettriche tutti gli ingredienti e per ultimo ho aggiunto il lievito.
Nei pirottini larghi 5cm di diametro ho messo una cucchiaiata abbondante di impasto e al centro un cucchiaino di ricotta fresca.
Ho cotto in forno a 180°  per 12' circa e ho spolverizzato con cacao amaro.

con questa ricetta partecipo al contest “Un dolce al mese- Marzo 2013 - La ricotta”