Torta di kamut e miele

Giorni fa sul blog dell' araba felice in cucina ho visto la ricetta di un dolce albanese lo Shendetlie , ma come succede ogni volta non sono riuscita a seguire la sua fantastica ricetta, ma ho trovato la mia.
Ho usato tutti prodotti bio e integrali, la farina di kamut, lo zucchero di canna integrale mascobado, il miele bio delle colline morlupesi, le uova che ho preso questa mattina dal contadino.
Il colore è dovuto allo zucchero scuro e al miele.

torta di kamut e miele
Ingredienti:
teglia rettangolare 30x35
3 bicchieri di farina di kamut
1 bicchiere di zucchero integrale
120gr di olio di semi di girasole
3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di bicarbonato
Accendere il forno a 180°.
Sbattere le uova, aggiungere lo zucchero, il miele, la farina di kamut e il bicarbonato.
Non spaventatevi se l'impasto sarà più denso del solito, versarlo nella teglia ricoperta da carta forno.
Far cuocere per 35/40'.
Quando sarà raffreddato preparare uno sciroppo con 2 bicchieri di zucchero integrale, 1 bicchiere e mezzo di acqua , uno spicchio di limone spremuto, far bollire per 5' e versare lo sciroppo caldo sulla torta, mangiarla dopo qualche ora.