Spiedini di tacchino e speck alle erbe

Oggi non sono riuscita a postarvi nulla fino ad ora,  questo è un momento critico, perchè tra poco rientra la "principessa" dalla palestra e ceniamo.
Questi spiedini, ve li volevo suggerire perchè sono veloci da preparare, ma fanno la loro bella figurina nel piatto.
Questa è la mia cena.

Spiedini di tacchino e speck


Ingredienti:
4 fettine di tacchino
8 fettine di speck
4 fette di pane in cassetta
4 cucchiai d'olio
timo, maggiorana, rosmarino, salvia

Con il batticarne rendere sottili le fettine di tacchino, adagiare 2 fette di speck sopra ad ognuna e arrotolare nel senso della lunghezza.
Tagliare a tocchetti il rotolo,  infilzarli negli spiedini e cuocerli in padella antiaderente senza condimento. Il sale non va aggiunto perchè lo speck è già piuttosto saporito.
Nel frattempo in una padella scaldare l'olio e versare il pane in cassetta briciolato con le varie erbe sminuzzate, far abbrustolire e usare come accompagnamento agli spiedini.
Buona cena a tutti, spero di trovare un pò più di tempo da trascorrere con voi.