Sfogliata di Primavera

Eccola, come ogni anno si riaffaccia timidamente con i suoi profumi, i suoi germogli e la voglia di rinascita, si è proprio lei la Signora Primavera e per festeggiarla ho preparato questi dolcetti veloci da fare.
Bentornata PRIMAVERA!!!!!!!!!!
Sfogliata di Primavera




Ingredienti 8 fiori:
1 confezione di pasta sfoglia
mezza banana
4 fragole
1 cucchiaio di zucchero
1tavoletta di cioccolato fondente
latte qb
Ritagliare con una formina a forma di fiore la pasta sfoglia, spennellarla con il latte e spolverizzarla con lo zucchero.
Bucherellare con la forchetta tutta la superfice ed infornare in forno caldo 180° per 10'.
Una volta cotta far raffreddare, in un pentolino a bagnomaria far sciogliere il cioccolato e frullare la frutta con lo zucchero.
Sgonfiare il centro della pastasfoglia e ricoprirlo di cioccolato fuso e crema di frutta, decorare a piacimento, si può fare anche a doppio strato, ho presentato le 2 varianti.
Buon primo giorno di primavera a tutti ^_^