Muffin al cioccolato ripieni di nutella

Questo post vorrei dedicarlo a due persone, la prima, mia nipote "Sissi" che è venuta a trovarmi sabato e per la quale ho preparato questi dolcetti con il suo ingrediente preferito IL CIOCCOLATO e Giulia del blog Blonde's cake che mi ha dedicato il premio "very ispiring blogger award" che ricevo per la seconda volta in una settimana e che mi gratifica molto.

Le regole sono:
- fare un post dedicato al premio;
- ringraziare la persona che ti ha premiato e linkare il suo blog al post;
- raccontare 7 cose su se stessi;
- premiare altre 7 persone.
Altre 7 cose su di me in così breve tempo?
Ho 46 anni
Amo la mia famiglia 
Uno dei miei libri preferiti è "Profezia di una Curandera"
La falsità e l'opportunismo proprio non li sopporto
Mi piace ascoltare Fabrizio De Andrè
Indosso prevalentemente borse "handmade"
Raramente metto scarpe con i tacchi

Per quanto riguarda premiare 7 persone, mi dispiace non nominarle per questioni di tempo, ma autorizzo chiunque legga il post a prenderselo, perchè ognuno di noi si impegni in un blog merita di riceverlo ^_^

Ricetta Muffin:

300g farina
200g zucchero
100g burro 
100g cioccolato fondente
1 uovo
250ml latte
mezza bustina lievito + 1 cucchiaino bicarbonato
Per il ripieno: mettere sulla carta oleata con un cucchiaino un pò di nutella per ogni muffin e metterla in freezer per un paio di ore
Procedimento
Sbattere il burro fuso con lo zucchero, aggiungere il tuorlo, il latte e a filo il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aggiungere la farina alla quale ho mescolato il lievito e il bicarbonato e infine incorporare l'albume montato a neve lentamente con un movimento dal basso verso l'alto.
Accendere il forno a 180°, mettere un cucchiaio di composto nei pirottini, disporre al centro la nutella congelata e coprire con mezzo cucchiaio di composto. 
Infornare per 15/20'.