Hamburger di tofu

Ciao, da sempre sono stata incuriosita dalla cucina; ma non solo quella tradizionale, sono passata da quella macrobiotica, vegana, vegetariana, etnica e oggi mi ritrovo ad avere periodi dove in casa si mangia prevalentemente vegetariano, anche se di tanto in tanto non si disdegna la carne.
Per chi non è abituato a sapori delicati il tofu mangiato alla piastra e condito sa quasi di "niente", ma vi garantisco che con un pò di accorgimenti e condito (come d'altronde lo preparano i vegetariani) è buono anche per chi ama la carne.
Un alternativa salutare e fa abituare il palato a sapori più delicati.

Hamburger di tofu


Ingredienti per 6 hamburger:

250gr di tofu bio al naturale
20 olive verdi denocciolate
10 gherigli di noci
2 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di curry
1 mazzetto di prezzemolo fresco o 2 cucchiai secco
Sale qb
Frullare tutto formare gli hamburger con l’apposita formina e spennellare con olio evo.
Infornare a forno caldo a 180° per 10/15’.