Gnocconi di patate ripieni di taleggio

Si sa, a volte le cose accadono per caso.
Mi sono avanzate da una preparazione un paio di patate lesse e schiacciate, mia figlia entra in cucina:" fai gli gnocchi di patate" e io " no, sono poche per 3", poi dopo un momento e se provo a fare una cosa che non ho mai fatto e ne faccio un assaggio?
La cosa che mi dispiace che a pranzo mio marito si perde tutti gli esperimenti.
L'esperimento è stato preparare gli gnocchi ripieni (che avevo visto in vendita solo al supermercato) con all'interno un cubetto di Taleggio uno dei miei formaggi preferiti.
gnocconi ripieni di taleggio

Ingredienti per 2 persone:
3 Patate medie
3 cucchiai di farina
100g di taleggio
pesto alla genovese fresco
Lessare le patate in acqua bollente, sbucciarle e passarle nel passaverdura o frullarle con il frullatore ad immersione, aggiungere la farina il sale e impastare velocemente, altrimenti l'impasto si attacca alle mani.
Prendere un pochino di impasto rotorarlo tra le mani bagnate, inserire al centro un pezzetto di formaggio e richiederlo per bene sempre rotolandolo tra le mani.
Disporre tutti gli gnocconi su un piatto.
Mettere sul fuoco una pentola con acqua, quando inizia a bollire aggiungerci il sale e mettere a cuocere la pasta, quando sale a galle lasciarla circa 1' ancora e con il mestolo forato tirarla fuori, metterla in un piatto, condire con il pesto alla genovese.