Borek a modo mio

Oggi per pranzo mi sono preparata questa sfogliata con verdure che ho chiamato Borek, perchè somiglia molto alla pietanza che ho mangiato in Turchia e che portava questo nome.
La semplicità è incredibile, vi mostrerò le varie fasi

ingredienti:

1 confezione di pasta fillo
300gr di stracchino
125gr yogurt bianco
2 cucchiai olio evo
1 mazzetto di bieta con pochi gambi
1 spicchio d'aglio
pepe
sale qb
Lavare e tagliare sottilmente la bieta, metterla in una padella con 2 cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio tritato e il sale, far appassire a fuoco piuttosto vivace affinchè non rimanga troppo liquido.
Ricoprire una teglia con carta da forno e posarvi all'interno 3 fogli di pasta fillo, vresarci sopra un pò di bieta, dei pezzetti di stracchino e il pepe
Ricoprire con altri 3 fogli di pasta fillo e spennellare la superfice con lo yogurt allungato con 2 cucchiai di acqua
e nuovamente mettere il ripieno, così fino a che terminano gli ingredienti, sopra l'ultimo strato spennellare nouovamente yogurt e infornare a forno caldo a 180° per 20' circa

Buon appetito