Bistecchine di pollo marinate

Ingredienti per 4 persone:
4 sovracosce (le ho fatte disossare dal macellaio)
3 bicchieri di vino bianco
pepe in grani
rosmarino
1 spicchio d'aglio
sale rosa himalayano
In una ciotola verso il vino, i grani di pepe, l'aglio schiacciato e il rosmarino, vi dispongo le bistecchine e faccio marinare per 12 ore coperto e in frigorifero.
Per la cottura scaldare una padella, quando è ben calda (fate la prova schizzando delle gocce d'acqua, se queste corrono sulla superfice la padella è calda a sufficenza) mettere le bistecchine scolate dal liquido di marinatura e farle cuocere per circa 3' per lato a fuoco alto.
A fine cottura condire con olio evo e una riduzione di aceto balsamico o in alternativa la glassa Ponti.

Riduzione di aceto balsamico: mettere in un pentolino l'aceto balsamico, farlo bollire lentamente fino ridurlo del 70% circa, il tempo di riduzione dipende dalla quantità di aceto, la densità di vede una volta raffreddato.