Biscotti con farina di farro e frutta secca

Oggi volevo cogliere l'invito del blog "Clara pasticcia" nel rifare la ricetta dei suoi meravigliosi biscotti di avena e frutta secca , ma come al solito un pò perchè non avevo l'avena, un pò perchè appena leggo una ricetta devo apportare le mie varianti, il risultato è che sono venuti dei biscotti buonissimi ma che c'entrano poco con i suoi.

Ingredienti per 25 biscotti:
150gr di farina integrale di farro
150 gr zucchero di canna
110gr di frutta secca (nocciole,noci, mandorle)
1 uovo
35gr olio di semi di girasole
1 cucchiaino di cannella e zenzero
1 cucchiaino di lievito

Ho tostato nel forno caldo per 5' la frutta secca e ho apettato che si raffreddasse.
Ho mescolato l'olio con lo zucchero, l'uovo, la farina con il lievito e le spezie fino ad ottenere un impasto omogeneo tipo pastafrolla.
Frullo la frutta secca e la incorporo all'impasto.
In una teglia da forno ricoperta di carta oleata stendo con un mattarello il composto e con un coltello taglio tutti rettangoli, li distanzio tra di loro altrimenti in cottura si attaccheranno e cuocio in forno caldo a 180° per 10/15'.

biscotti con farina di farro e frutta secca